• ceramide lotion

Our Products

Rated 5.00 out of 5
Rp265,000.00
Rated 5.00 out of 5
Rp325,000.00
Rated 5.00 out of 5
Rp400,000.00
Rated 5.00 out of 5
Rp300,000.00
Rated 5.00 out of 5
Rp290,000.00

Latest Articels

Instagram feeds

@Regrann from @ammati.id - [#Reviewbyammati.id]
Assalammualaikum girls ...
Jangan bosen
@Regrann from @ammati.id - [#Reviewbyammati.id] Assalammualaikum girls ... Jangan bosen" aku Ratjunin ya 😅 Kali ini aku mau kenalin nih beauty squade aku yang baru Caremaid Lotion dari @duplair.id Beneran deh skincare satu ini ketjeh abisss ... WHY ? Because Skincare ini banyak banget manfaatnya Ceramide Lotion dari Duplai ini banyak banget loh manfaat nya Menjaga kulit tetap sehat, kencang, dan kenyal, membantu kulit mengisi seramide pada lapisan korneum yang menurun seiring bertambahnya usia. Menyerap secara sempurna dalam lapisan kulit dan dapat digunakan pada wajah, rambut, kulit kepala dan seluruh badan tidak terasa lengket. Sempurna untuk mencegah kulit kering dan kasar serta menjaga kulit tetap lembab dan bercahaya. FIRST IMPRESTION aku pake product ini itu enak banget di pake nya ,bener - bener cepet bgt nyerepnya gak lengket , baunya gak ganggu , dan seru bgt bisa di pake dari ujung rambut sampe ujung kaki , dan isinya banyak banget , jd kaya ngirit yang bikin happy gitu loh , apa lagi kulit aku tuh agak kering gitu karena aku sering aktivitas di luar ruangan kena sinar matahari begitu masuk ruangan kena Ac setelah pake Caremide Lotion dari Duplair ini aku ngerasa kulit aku lebih lembab dan sehat , aku gak khawatir lagi kalo sering aktivitas di luar ruangan . Kalian bisa dapetin product Duplair di web site nya atau store nya loh jd gak susah - susah musti ke jepang di indonesia juga dah ada kok 😁😁😁 Untuk Pembelian produk Duplair secara online kalian dibisa kunjungi website nya di https://www.duplair.id/products/ Untuk pembelian produk Duplair di offline stores: Tokyo Belle, Ciel Sowal Salon (radio dalam), Lond Tokyo, Century (apotek). Kalian juga bisa mengunjungi dan follow akun Instagram @duplair.id untuk mendapatkan informasi tentang produk dan tips seputar perawatan kulit #skincare #review #beauty #makeup #endorsement #endorsemurah